Toutes personnes évoluant dans le milieu de la restauration (cuisines, boulangeries, pâtisseries, cantines, restauration commerciale).
Support de cours, exercices d’application, bilan de fin de stage.
Exercices pratiques, quiz à l’oral et/ou à l’écrit.
Nos formations sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Pour cela, nous procédons à une analyse personnalisée en fonction du handicap afin de prévoir les adaptations nécessaires : accessibilité, équipements, ressources, durée...
L’accès à nos formations peut être initié, soit par l’employeur, soit à l’initiative du salarié avec l’accord de ce dernier, soit à l’initiative propre du salarié.
Cette formation approfondit les notions de prévention des risques professionnels en se concentrant sur l’analyse, la planification, et la mise en œuvre d’actions concrètes dans les environnements de restauration. Les participants apprendront à structurer une démarche de prévention complète, à partir de l’évaluation initiale jusqu’à la mise en œuvre des plans d’action.
Aucun.
Copyright © 2024 Upskill | Powered by Onecontributor